Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 2303135

JUNG и Donolux в передаче "Дачный ответ" на НТВ

18 марта 2016


В это воскресенье, 20 марта, в 11:55 на канале НТВ выходит проект, который мы укомплектовали продукцией JUNG, серия A creation цвет Мокко.

А так же в программе приняла участие продукция бренда Donolux: Встраиваемый поворотный литой светильник, A1603-GAB выполнен в цвете «зеленая античная медь». Светильник дополнен нашей уникальной лампой DL18262/3000 6W GU10. Лампа дает комфортный теплый белый свет, за счет угла рассеивания 60 градусов – получается ровное заливающее освещение. При мощности потребления всего 6 ватт дает света примерно как 60-ваттная лампа накаливания. А кроме того, у этой лампы есть «фишка» – можно заменить верхнее кольцо корпуса – оно отвинчивается. Это колечко можно покрасить в любой цвет, например, подобрать в тон светильника или наоборот, выбрать контрастный. Или просто купить другого цвета: в нашем ассортименте есть черное

Проект называется: «Рога и тыковки», автор проекта Ольга Суркова.

 

 

«В «Дачном ответе» – прощание с печкой. Она стоит в самом центре и делит просторную кухню-гостиную на малогабаритные закутки. Дизайнер Ольга Суркова найдет для живого огня более подходящее место: у одной из стен встанет изящный мраморный камин. Также в обновленном интерьере появится две головы оленя, рогатая люстра, старинные уличные фонари и парадно оформленные двери. Ну а самый яркий аксессуар – пуфики-тыквы – наши герои сделают сами.»
Подробнее: http://www.peredelka.tv/anons/121876/

Не пропустите! Эфир 20 марта в 11.55 на канале НТВ.